Wir brauen zusammen – unter freiem Himmel – ein winterliches, dunkles Bier. Währenddessen erfahren wir die Grundlagen über die Handwerkskunst des Bierbrauens. Ergänzt wird der Brautag mit altem und neuem Bierwissen.
Dunkel wie die Jahreszeit, soll unser Bier sein. Der Lavendel bringt einen Hauch von Sommer hinein - dem Gefühl, dass hellere Tage wieder kommen. Überraschend in dieser Kombination ist, dass weniger die blumigen sondern die erdigen Komponenten des Lavendels bei diesem Bier zum Vorschein kommen.
Etwa ein Monat nach dem Brautag kann das trinkfertige, in Flaschen abgefüllte Bier abgeholt werden.
CHF 180.-- (inkl. Kursmaterial, Mittagessen und Bier)
Der Kurs findet bei jeder Witterung draussen statt.
Bei regnerischem Wetter unter einem geschützten Dach.
Am Brautag
Jede erwachsene, interessierte Person mit oder ohne Vorkentnisse ist willkommen.
Herrin über Hopfen und Malz, ein Portrait vom Pflanzenfreund während eines Brautages.
Nature is not a place to visit. It is home.